dijous, 31 de març de 2011

Utilitzen una persona imputada per malversació de cabals públics per difamar contra la Interventora Municipal

El passat dia 18 de març l'Agència Catalana de Notícies (ACN) va emetre una notícia sobre la interventora de Molins de Rei on apareixien les declaracions d'una treballadora de l'Ajuntament d'Abrera carregant contra la interventora.

No és molt dificil imaginar que algú de Molins de Rei va avisar a l'ACN perquè es posessin en contacte amb aquesta treballadora.

Estem parlant d'una senyora que es diu Maria Jesús Burgos Pérez, que és treballadora de l'Ajuntament d'Abrera i que en el passat treballava en el departament de Rendes, fins que va ser apartada pel mateix alcalde de la localitat. I va ser apartada perquè l'actual interventora de Molins de Rei, que en aquell moment treballava a Abrera, va descobrir suposadament que hi havia familiars d'aquesta senyora que no els hi havien cobrat cap mena d'impost ni taxa municipal durant molts anys. Per aquest motiu, serà jutjada properament a l'Audiència de Barcelona per un suposat delicte de malversació de cabals públics.

Maria Jesús Burgos Pérez és també representant sindical de la Central Sindical Independiente y de Funcionarios (CSI-F), un sindicat que precisament no es distingeix pels seus valors d'esquerres....

I si busquem en el facebook d'aquesta senyora veurem com té d'amic a l'antic cap de Rendes de l'Ajuntament de Molins de Rei i que actualment és Director de Serveis d'ESG (un dels principals implicats en el cas de CLAM CONSULTING, SLP).

Potser son massa casualitats pensarà algú però la veritat és que tot plegat sembla lamentable com algunes persones hagin pogut utilitzar a certes persones per intentar difamar a la interventora municipal per intentar desviar l'atenció i tapar les greus irregularitats que s'estan donant a l'Ajuntament de Molins de Rei.

52 comentaris:

Anònim ha dit...

Los delincuentes se buscan y se ayudan entre ellos.

Anònim ha dit...

En Francia lo llaman asociación de malhechores.

Anònim ha dit...

Ostres!!!!! ja ja ja em pensava que el Montserrat era més llest...

Anònim ha dit...

vergonyòs!!!!, lamentable!!!!
Tot se sap i cadascú en el seu lloc!!!
Malandrin no aixecaràs el cap noi!!!
quins amics més"reconmendables" que tens!!
Ara només falta que la Diputació lliuri l'AUDITORIA QUE VA FER FAURA I CASAS!!!

TAMBÉ ESTARAN EXTORSIONANT A ALGÚ EN LA DIPUTACIÓ PERQUÈ NO LLIURIN EL INFORME!!!

QUÈ DIRÀ DE RENDES AQUEST INFORME!!!

Anònim ha dit...

Ayer estuvo escuchando el Pleno. Sinceramente, no me creo al alcalde. Ante la gravedad de los hechos que esta investigando la fiscalia antifraude el alcalde se limita a decir que hay muchas facturas atrasadas y que tenia que tomar medidas. Con toda seguiridad todo es una cortina de humo para engañarnos

Sobre el Montserrat, no me extraña que se haya puesto en contacto con esa tal Burgos. Malandrin esta implicado hasta el cuello y necesita distraer nuestra atención haciendo pasar a la interventora por lo que no es

Lo que queda claro es que por donde pasa la interventora,se destapan las irregularidades contables.

Unknown ha dit...

Alex,

Soc un lector habitual del teu blog per que dona una visió crítica de l'actuació de l'equip de govern de la nostra vila mostrant aquells afers que no es fan públics.

Però en aquest cas, diria que la crítica no s'hauria de centrar en qui és aquesta persona sinó en què diu.

Podem pensar que les opnions de la senyora aquesta estan esbiaxades. Però en cap moment fas esment a les crítiques a la interventora per tant no ho podem saber si ho son o no, ni perquè.

Anònim ha dit...

Santi,

Aquesta senyora serà jutjada properament per un jurat popular a Barcelona pels delictes malversació de capdals públics i prevaricació.

Anònim ha dit...

El que és important en aquesta notícia que posa de relleu l'Àlex es com s'intenta qualsevol cosa per tal d'apartar l'atenció del fet FONAMENTAL.

L'Ajuntament millor dit l'equip de govern, ha reaccionat amb una deproporció que l'ha fet moure fitxes fora de la Llei, estan desesperats i fan el que sigui.

EL QUE SIGUI!!!!

Anònim ha dit...

El que està clar és que Montserrat és intocable per Ivan Arcas. Què sap aquest senyor?

Anònim ha dit...

L'altre cortina de fum es el tema de les 2000 factures pendents de pagar.

L'alcalde MENTEIX.
En totes les administracions públiques a finals d'un exercici, la Intervenció municipal requereix que TOTS els departaments enviin les factures de l'any per la seva tramitació.

A Molins es va requerir que els departaments fessin arribar a la Intervenció totes les factures pendents de tràmit, FINALS DE GENER.

Tots els departaments trucàven als proveïdors perquè fessin arribar les factures, per tant hi han força testimonis, un departament el que lidera la regidora Cateura, va portar una "carretada" de factures sense tramitar a finals del termini que va marcar la Intervenció....
Per tant les 2000 factures no estàven RETINGUDES a Intervenció,!!!
A Intervenció van arribar a finals de gener factures que estàven EN ELS DEPARTAMENTS.....!!!!
Estàven en tràmit a Intervenció .!!!!!
En aquest departament hi ha 1 SOLA PERSONA tramitant FACTURES!!!!! i no només fa aquesta feina.

I aquesta situació sempre ES PRODUEIX CADA ANY!!!!

A més hi ha un munt d'escrits signats per la Interventora RECLAMANT més efectius per tal d'agilitzar.....!
Escoltar a l'alcalde TERGIVERSAR la realitat, fa que cap cosa que diu la creiem.
L'ALCALDE NO ES CREIBLE!!!!

La pregunta és: perquè l'alcalde ha FABRICAT aquesta cortina de FUM????
què amaga l'alcalde????
què li ha fet pot a l'equip de govern????

AQUEST ÉS EL NUCLI CENTRAL.

Anònim ha dit...

No se perque no creieu les paraules de l'alcalde. Tecnicament es correcte, hi ha treballadors que diuen que ara ho fa be i tothom sap que davaant les eleccions l'oposicio machaca i treu merda d'on sigui, encara que sigui mentida. Ah, i la tipa aquesta també es amiga de CiU i ErC, tambe estan ficats??

Anònim ha dit...

¿ Quien cobra la comisiones ?

¿ El protegido ?

¿ Cuantos son los que reciben los dividendos de la corrupción ?

¿ Cuantas mentiras, abusos y aberraciones vale el silencio del protegido ?

Anònim ha dit...

SINO ERES CONSCIENTE DE LOS PELIGROS SUCUMBES!!!!
diagnóstico del equipo de gobierno y su máximo responsable IVAN ARCAS!.
Llega un momento en que quienes gobiernan dejan de escuchar, se vuelven imprudentes y toman decisiones por su cuenta, sin consultar, porque piensan que sus ideas son las correctas. Por eso, aunque finalmente se demuestren erróneas, nunca reconocerán la equivocación y seguirán pensando en su buen hacer.
Tras un tiempo en el poder llegan a "sospechar de todo el que le haga una mínima crítica y a, progresivamente, aislarse más de la sociedad.
Los síntomas son fácilmente reconocibles, entre los que destacan una exagerada confianza en sí mismos, desprecio por los consejos de quienes les rodean y alejamiento progresivo de la realidad.

Anònim ha dit...

Parece ser que Montsito se mira el blog porque ya se ha borrado como amigo de la señora esta pero suerte que el Maymo ha colgado la foto en el articulo que demuestra que eran amigos!!!!

Anònim ha dit...

Alguns funcionaris diuen que l'Alcalde ara ho fa bé????

Ara???? Ha hagut d'inventar-se el pla de xoc per tapar CLAM CONSULTING, ja que ell és el màxim responable.

La no destitució de Montserrat confirma que l'Alcalde estava d'acord amb les adjudicacions....cada dia que passa sense fer res és més culpable...

AU REVOIR SENYOR ARCAS...

Anònim ha dit...

Por mucho que Montsito la borre...ella todavía lo conserva...Ai estos recaudadores...se confunden con la familia...

Anònim ha dit...

Dejalo que borre sus amistades peligrosas, que su implicación en clam consulting no tan facil de borrar y allí se han pagado sobreprecios... i pagar sobreprecios es malversacion... y por prevaricacion te inhabilitan pero por malversacion se va a la carcel.

A ver si puede borrar su camino hacia la carcel.

¿Apostamos si entrará en la trena?

¡¡¡¡Se admiten apuestas !!!!

Anònim ha dit...

que perquè no creiem les paraule de l'alcalde?
perque no es corresponen amb els FETS.

No es un tema de eleccions. Es que durant el temps que ha estat fent d'alcalde no ho ha fet com diu la llei.
Básicament no ha servit al interés general.
Ha contractat amics.
Favoreix a persones del partit.
Contracte de manera fraudulenta una, dues ,tres i le vegade que facin falta fins que algú ho descobreix, llavors inventa MENTIDES.
BÁSICAMENT ES PER AIXÒ QUE NO EL CREIEM!

Anònim ha dit...

Que si es mira el blogg, vamos s'ho miren no només ell!

i poguéssin FULMINAR al regidor Maymó el FULMINÀVEN!!!!

Si l'alcalde fins i tot li falta el respecte en el Ple!!!!

Anònim ha dit...

El camí
Aquest Alcalde va començar el camí de la política i de la corrupció, ara fa el camí del calvari electoral, quan es doni la batacada a les eleccions per corrupte irredent i mala persona, farà el camí cajaMadrí, desprès el camí de Santiago a veure si l'Apostol l'arregla la seva podredumbre moral i al final compartirà camí judicial amb el seu soci i protegit cap a la garjola.

Anònim ha dit...

AMÉN!!!

Anònim ha dit...

Els treballadors de la deixalleria anuncien una vaga indefinida.

http://www.facebook.com/notes/r%C3%A0dio-molins-de-rei/els-treballadors-de-la-deixalleria-anuncien-una-vaga-indefinida/10150139507224700

Anònim ha dit...

OSTIA¡¡¡¡¡¡OTRA VEZ PILLAO POR LOS WEB'SSSSS¡¡¡¡¡¡¡

El hombre de Negro

Anònim ha dit...

Para cuando la foto oficial? Sí, la foto en que se ve la fachada del ayuntamiento, entrando la guardia civil con cajas de cartón. Sí la foto en que se ve a un funcionario salir con un jersei en las manos para que no se vean las manillas

Anònim ha dit...

Prontito !!!

Anònim ha dit...

A sobre, el Sr. Montserrat, retrassava el pagament de les hores extres als treballadors municipals. Després d'haver estat treballant un munt d'hores fora del seu horari, trigava mesos en autoritzar el pagament als "currantes", mentre que Clam Consulting cobrava religiosament... És indignant.

Àlex Maymó i López ha dit...

Hola Santi,

La interventora quan va presentar el seu informe sobre el cas CLAM CONSULTING, SLP presenta moltíssimes proves per justificar les seves acusacions.

La sra. Maria Jesus Burgos només ha llençat una acusació sense cap prova que ho fonamenti. No tinc cap element per creure'm que les opinions de la sra. Burgos siguin certes.

Salutacions

Anònim ha dit...

Quan ha cobrat aquest mes el nou fals gerent ??

Ha cobrat el sou d'assessor o el de gerent ?

Anònim ha dit...

IVAN ARCAS&VICTOR PUNTAS

TANTO MONTA, MONTA TANTO

VICTOR PUNTAS&IVAN ARCAS

TANTO RÍO, TANTO FIRMA EL TONTO

Anònim ha dit...

EUROPA PRESS. 28.03.2011. El Juzgado de Primera Instancia e Instrucción número dos de Marchena (Sevilla) ha llamado a declarar este martes, en calidad de imputado, al exalcalde de dicho municipio Juan Antonio Zambrano (PSOE), en el marco de unas diligencias previas en las que la Fiscalía de Delitos Económicos ha detectado "indicios" de un posible delito de "fraude de subvenciones" en torno al destino de una ayuda autonómica de 40.000 euros cosechada por el Consistorio para la adquisición de equipos informáticos.
En concreto, y según una providencia emitida el 25 de febrero de 2011 por el Juzgado de Primera Instancia e Instrucción número dos de Marchena y recogida por Europa Press, el juez Manuel Ruiz de Lara cita a Juan Antonio Zambrano a declarar como imputado a las 10,30 horas del martes de la semana en curso. La convocatoria del exalcalde obedece a las diligencias previas incoadas por la citada instancia judicial a cuenta de una denuncia promovida por el vigente alcalde, Juan Rodríguez Aguilera (PA), que se remonta al mes de julio de 2008.
En estas diligencias previas, la Fiscalía de Delitos Económicos ha detectado "indicios" de un posible delito de "fraude de subvenciones", toda vez que el propio Juan Antonio Zambrano ha explicado a Europa Press que la denuncia de Rodríguez Aguilera deriva de una subvención autonómica de aproximadamente 40.000 euros solicitada y recibida por el Ayuntamiento durante su mandato al objeto de adquirir equipos informáticos.
Zambrano, a tal efecto, esgrime un documento fechado el 13 de febrero de 2007 por el servicio de Administración local de la Delegación del Gobierno andaluz en Sevilla, porque en dicho documento, el jefe de este servicio considera que la justificación de subvenciones objeto de denuncia, relativa a la adquisición de material informático, "cumple los requisitos" de la norma reguladora de concesión de subvenciones. "Ha quedado formalmente acreditado el cumplimiento de las finalidades para las que se concedió", señala este documento recogido por Europa Press en cuanto a la subvención en cuestión, detallando que el Ayuntamiento, gobernado entonces por Zambrano, expuso un presupuesto total de 58.438,48 euros para la adquisición de los materiales y recibió una subvención del 68,45 por ciento; 40.000 euros en concreto.

Anònim ha dit...

ya solo faltaría que el equipo de gobierno tuviese un asunto en tema de subvenciones......

Anònim ha dit...

Como todos los asesores sean tan brillantes como el que te hizo la RA 586, vas arreglado IVAN ARCAS,
quien te asesora TORRENTE!!!! y además has pagado la factura del asesor....? ¿cuánto cuesta a las arcas municipales dicha factura?
Queremos saberlo. O ¿la pagas tú? deberías pagarla de tu bolsillo ya que sirve para tapar tus trapicheos...

MAL ARCA MAL.....!
DEBERIAS CAMBIAR DE TÁCTICA!!!
NO VES QUE NO TE FUNCIONA!!!!

Anònim ha dit...

EL HOMBRE DE NEGRO DICE: que el alcalde no piensa solo reniega.

Anònim ha dit...

A l'Ajuntament li manca un CODI ÈTIC.
Evaluar els riscos de corrupció i posar-hi mesures de prevenció és fonamental però si des de la mateixa cúpula s'incentiven aquetses pràctiques.....
fem pedagogía i prenem consciència:
Identificar els possibles conflictes d’interès
Per prevenir l’aparició de conflictes d’interès els
membres de l’organització poden declarar (pública
o reservadament) els béns i els interessos personals
i familiars que podrien arribar a comprometre la seva
objectivitat en la presa de decisions.
Complementàriament, caldria elaborar unes pautes
d’actuació adreçades a neutralitzar els conflictes
d’interès que puguin suscitar-se en el futur.
si s'haguessin seguit aquestes pautes EL CAS CLAM CONSULTING NO S'HAGUÉS PRODUÏT
algú ho havia de dir!!!!!

Anònim ha dit...

No por favor un codigo etico hecho por los de ICV de ninguna manera, el último que hicieron fue el de los mossos (por cierto participo Torrente) y era tan infumable que tuvieron que derogarlo en cuanto salieron por la puerta estos chorizos.

Ademas lo haria cualquiera de estos asesores cutres que tienen a 4.000 al mes i seguro que justificaria moralmente contratar cuñados y amigos por el morro y nombrar por la geta gerentes militantes del partido.

Mejor que un codigo etico, una buena patada en el culo a toda esta gentuza corrupta y que no vuelvan nunca mas!!!!

Anònim ha dit...

Pues igual tienes razón. SON TAN MALDESTRES !!!

Anònim ha dit...

LA DEIXALLERIA MUNICIPAL DE MOLINS DE REI Y LA VENGANZA DE DON MENDO (DON MENDO ARCAS BLANCH)


Un poco de historia de la noticia aparecida sobre el despido de seis trabajadores de la deixalleria municipal: “ El CEPA gestiona la deixalleria municipal des de la seva inauguració el 2001, actualment té 6 treballadors la situació actual, aquests 6 treballadors han decidit anunciar que faran vaga indefinida a partir del 8 d’abril. Tot i així, la data no és definitiva per què només faran vaga quan els confirmin que la nova empresa no els manté els llocs de treball.”

La empresa CEPA que gestionaba la deixalleria municipal, antaño uña y carne con los chicos y chicas de ICV decidió un dia tener ideas propias y CRITICAR LA MACRO INCINERADORA, y esa fue su perdicion.. . entonces Ivan y sus ecopijos (todos ellos proincineradora) se cabrearon y dijeron que del CEPA en Molins NO QUEDE PIEDRA SOBRE PIEDRA (ni tampoco de sus trabajadores de la deixalleria).

El Mendo Arcas y su gentecilla se puso manos a la obra y hasta hoy con el resultado de los seis trabajadores de la deixalleria en la calle ... ¿ cual ha sido el pecado de estos pobres trabajadores ?

El pecado de estos seis trabajadores ha sido solo el de ser empleados de una empresa (el CEPA) que se atrevió a decir lo que pensaba de la incineradora (lo que piensa la mayoria de la gente de Molins), el pecado fue contradecir las mentiras a los ecopijos i corruptos, EL CASTIGO : EL PARO.

Anònim ha dit...

Vaya éxito de Iniciativa per Cataunya al elegir como alcaldable al presunto, PRÒXIMAMENTE: INHABILITADO para ejercer la política.
¡VAYA ACIERTO!
CURRÍCULUM DEL ALCALDABLE REPRESENTANDO A INICIATIVA PER CATALUNYA:, PARA EL 22 DE MAYO:
EN EJERCICIO DE SU CARGO COMO ALCALDE POR TODA LA INFORMACIÓN QUE HA IDO SURGIENDO DURANTE ESTOS MESES ....
presuntamente:
PREVARICACIÓN, INJURIAS, ACOSADOR, ACCIONES ILEGALES DICTADAS Y FIRMADAS POR EL ALCALDE I SU LUGAR TENIENTE PUNTAS, DICTA RESOLUCIONES FALSAS, EMITE ACTAS DE ARQUEO FALSAS, NOMBRAMIENTOS ILEGALES, CONTRAVIENE LAS COMPETENCIAS DE PLENO, ACOSO PÚBLICO, COACCIONA, VULNERA DERECHOS QUE RECOGE LA CONSTITUCIÓN ESPAÑOLA, VULNERA LA NORMA DE PROTECCIÓN DE DATOS, CONTRATA ILEGALMENTE A SABIENDAS, CONTRATA A AMIGOS DE PARTIDO CON DEFICIENCIAS Y SI FUERA POCO INTENTA QUE HAYA FALSEDAD EN DOCUMENTO PÚBLICO PARA JUSTIFICAR SUBVENCIONES.

La Oficina Antifraude está apercibida y al acecho.
La Fiscalía a punto.
Y en la Sindicatura de Comptes también tienen un buen expediente de Molins de Rei.
INICIATIVA PER CATALUNYA. SIN COMENTARIOS!!!!

Anònim ha dit...

¿QUE LE PASA AL ALCALDE ARCAS?
La Vanguardia de hoy domingo.
David Owen, médico neurólogo y dos veces ministro laborista en el Reino Unido, ha publicado un interesante ensayo, En el poder y en la enfermedad (Siruela, 2010), en el que desarrolla una teoría sobre la borrachera de poder que padecen algunos dirigentes y que, siguiendo la voz griega, le ha puesto el nombre de síndrome de hybris. Owen relaciona la desmesura con el fenómeno que los psicólogos denominan pensamiento de grupo, que se utiliza para explicar cómo un pequeño grupo se encierra en sí mismo para jalear las opiniones propias, demonizar las ajenas y rechazar todo dato que contradiga su posición. Dicho de otra manera: el grupo en cuestión no deja que la realidad le estropee su idea. “Una característica de la hybris es la incapacidad para cambiar de dirección porque ello supondría admitir que se ha cometido un error”, añade Owen.

En su libro, el ex ministro estudia la influencia de las dolencias físicas y psíquicas en las decisiones de los dirigentes del siglo XX, entre 1901 y 2007 para ser exactos. Y aporta diversos ejemplos, desde la polio que padeció Franklin Delano Roosevelt y el alcoholismo de Winston Churchill hasta las depresiones de De Gaulle y la paranoia de Stalin. Pero también pone nombres y apellidos en los casos de borrachera de poder, dedicando un apartado especial al comportamiento de George W. Bush y Tony Blair en Iraq. En casi el centenar de páginas que dedica al tema, Owen no hace ni una mención de José María Aznar, el tercer dirigente de la cumbre de las Azores, aunque no se sabe si es porque no lo consideró un caso grave o porque no le atribuyó importancia política. En cualquier caso, el creerse imprescindible y señalado por el destino debemos llamarlo Berlusconi.
En Molins de Rei = ARCAS I BLANCH

Anònim ha dit...

Ivan cuando las barbas de los mallorquinos veas cortar pon tu bigotillo a remojar que estas pringao hasta el pal de paller


¿Te suena el argumento?:


PALMA DE MALLORCA, 17 (EUROPA PRESS)

La Audiencia Provincial de Palma ha emitido hoy una sentencia judicial en la que condena al alcalde de Llucmajor, a TRES AÑOS DE PRISION y OCHO AÑÓS DE INHABILITACION ABSOLUTA por un DELITO de MALVERSACION de caudales públicos.

La trama por la que están acusados Rabasco, Tomàs y Aldao, denunciada en 2001 , arrancó en 1999, cuando Aldao constituyó la sociedad Majo Sport y nombró a Rabasco -que entonces ya era concejal en Llucmajor- como apoderado de la misma, consciente de la incompatibilidad de este cargo con el que ejercía en el Ayuntamiento.

En concreto, la sociedad Tenedi Ambiente, que carecía al igual que las demás empresas de toda experiencia en el sector del comercio, contrató servicios del Ayuntamiento por valor de 254.339 euros (MAS O MENOS UN IMPORTE PARECIDO AL DE CLAM, QUE CASUALIDAD), mientras que Rodema Swin facturó 33.114 euros y y Retsar Music, 662.223 euros.
Según el escrito de la fiscalia, AUNQUE LOS TECNICOS MUNICIPALES advertían a Tomàs de la ilegalidad de las facturas y contratos (¿NO OS SUENA A MÚSICA MOLINENCA?), éste dictó numerosas resoluciones dirigidas a beneficiar a las sociedades de Aldao pese a suponer el perjuicio económico del Consistorio.

La Audiencia considera hechos probados que Rabasco y Aldao urdieron una estrategia para, mediante la creación de la empresa Majo Sport, lucrarse "en perjuicio de la Corporación". Así, según se desgrana en la sentencia, Rabasco, siendo apoderado de la sociedad, siguió ejercitando funciones municipales "incompatibles" como concejal y teniente de alcalde, y, valiéndose de su cargo, en febrero del año 2000 propuso un certamen deportivo cuya organización adjudicó a la empresa de la que era apoderado, "infringiendo las normas de prohibición e incapacidad para contratar con la administración pública".

La Audiencia estima probado que Rabasco intervino "firmando y autorizando el pago de facturas en favor de la sociedad que administraba y utilizaba su firma en la cuenta municipal (IGUAL QUE MONSITO).

En cuanto a Aldao, "permitió la transferencia de pagos municipales por un valor superior a los 14,4 millones de pesetas a la cuenta de Majo Sport.
El concejal consiguió también que a las DOS SOCIEDADES DE SU COMPAÑERA le fueran adjudicados los eventos deportivos (SE PARECE AUNQUE EN MOLINS SON CUÑADOS, CUÑADAS Y SUEGROS)que el ayuntamiento organizaba "sin licitación ni concurso previo"(AMAÑADITO COMO CLAM).

ENTRAMADO SOCIETARIO Y "COLABORACIÓN NECESARIA" DE TOMÀS

Por todo ello, la Audiencia de Palma concluye que Rabasco, con la ayuda de Aldao, creó un "entramado de sociedades con la finalidad de aprovecharse de su condición de concejal y de la influencia necesaria de su agrupación, para de este modo, contratar ventajosamente con el Ayuntamiento de Llucmajor con beneficio propio y perjuicio para la corporación". Así, la sentencia afirma que Rabasco "intervino en la obtención de locales para las sociedades, a las que adjudicó contratos de servicios con un coste superior al habitual de mercado para la administración municipal".

(CONTINUA)

Anònim ha dit...

(CONTINUACION)

Sin embargo, para urdir esta trama, Rabasco se valió de la "COLABORACION NECESARIA E IMPRESCINDIBLE" del alcalde Tomás (COÑO IGUAL QUE EL IVAN), máximo órgano de decisión en la contratación municipal función esta no delegada en ningún otro concejal(HOSTIA TAMBIEN IGUAL QUE AQUÍ SIN DELEGAR), quien en los plenos del Ayuntamiento precisaba del apoyo de Rabasco y de su grupo, para aprobar sus iniciativas, por lo que "accedía" a las peticiones de éste. "Accedía a sus pretensiones, colaboraba o consentía en la ejecución de dicho plan a sabiendas de que suponía un perjuicio para las arcas municipales", sostiene la sentencia.


¿Ivan, que les explicaras a tus hijos que lo hacias por el pueblo o por una parte del pueblo (la de tus colegas y amigos) ?

¡Pon a punto tu pijama (COMO EL ALCALDE TOMAS) !

Anònim ha dit...

Si Ivan hubiera cesado al Montserrat, podría haber alegado a su favor que cuando tuvo conocimiento de las FECHORIAS de este Malandrin, actuó en consecuencia

AHORA YA ES TARDE

Anònim ha dit...

Ivan Arcas es presenta a la reeleció com alcalde encarant una nova etapa d’Iniciativa

http://www.viumolinsderei.com/2011/04/04/ivan-arcas-es-presenta-a-la-reelecio-com-alcalde-encarant-una-nova-etapa-diniciativa/


".......La polèmica de les acusacions de prevaricació i tràfic d’influències per part de la interventora pesaven. Arcas va passar de puntetes, però va deixar clar que donava el seu suport als funcionaris i professionals de l’Ajuntament, als que va considerar “víctimes d’una mala estratègia política”. L’actual alcalde va concloure que “el joc brut no és cap garantia de govern, i la gent de Molins de Rei no és tonta”. Els socis de govern tampoc es van escapar sense rebre durant el discurs de proclamació d’Ivan Arcas. L’encara alcalde va titllar l’actual legislatura com “un període difícil”. Arcas va reconèixer la dificultat de treballar en un govern de coalició i va criticar que en “els darrers mesos s’han produït estratègies de desgast, que són legítimes, i altres deslleials, que no són legítimes”. Les paraules d’Arcas arribaven només dos dies després de que CiU anunciés que porta l’informe de la interventora a l’Oficina Antifrau.........."

¡¡¡¡¡ IVAN, ERES UN CÍNICO¡¡¡¡¡¡¡¡

*V La resistència*

Anònim ha dit...

“víctimes d’una mala estratègia política”

OSEA, QUE LA CULPA ES DEL FRANCH, LA KATEURA Y DEL MONTSERRA

IVA, ¡¡¡¡¡¡ERES UN CARADURA¡¡¡¡¡¡

Anònim ha dit...

IVAN CADA DÍA QUE PASAS DEFENDIENDO LA CORRUPCIÓN ES UN DIA MÁS DE TRENA PARA TI. SUMA Y SUMA EN LA MALVERSACIÓN DE DINERO PÚBLICO: EL CUÑADO, EL CONCEJAL BELLIDO, EL GERENTE TORRENTE, ESE PERIODISTA QUE TENEIS ESCONDIDO EN ALCALDÍA, LOS ASESORES QUE HAS CONTRATADO POR SUMAS INDECENTES...CUANDO TIENES UN MONTÓN DE LETRADOS...PERO CLARO LOS ASESORES DEL AYUNTAMIENTO NO SON CORRUPTOS Y SEGÚN QUE COSAS NO TE LAS HACEN...NO TODOS SON COMO LA CHICA DE LA CATEURA ...AFORTUNADAMENTE...

Anònim ha dit...

Alguien podria indicar cuantos funcionarios y laborales del Ayuntamiento de Molins de Rei han causado baja desde que Ivan es Alcalde?

Anònim ha dit...

Va el Ivan con la familia a la finca ganadera que tiene en Almeria y su hijo le pregunta:
Papá, papá, todo lo que veo a mi alrededor es ganado.
¡No hijo, es robado!

Anònim ha dit...

NOTICIA APAREGUDA AVUI AL PUNT

MOLINS DE REI
Antifrau vol que l'Ajuntament s'expliqui sobre la
interventora
L'Oficina Antifrau ha reclamat a l'Ajuntament de
Molins de Rei explicacions sobre la resolució de
l'alcalde que desposseïa d'atribucions la interventora
municipal pel que fa a la tresoreria i la comptabilitat.
També exigeixen còpies dels expedients que encara
són al despatx de la interventora, que ha demanat el
trasllat a Pallejà. L'explicació del govern municipal va
ser que la interventora frenava el pagament de més
de 2.000 factures. Però l'oposició i sindicats han
valorat aquesta reorganització de la comptabilitat
com una manera de frenar l'acció de la interventora,
que des que va aterrar a l'Ajuntament, el 2009, ha
qüestionat els comptes municipals i la política de
contractació, i ha denunciat el pagament de més de
200.000 euros a una consultora vinculada amb un
funcionari municipal sense que es convoqués el
preceptiu concurs.
L'Ajuntament informa que, des que va posar en
marxa un pla de xoc per pagar les factures, en 10
dies s'han fet efectives 1.141 factures del 2010 d'un
total de 2.199 que estaven sense pagar. La quantitat
abonada ha estat, segons fonts municipals, d'1,9
milions d'euros d'un total de 4,1 milions pendents
d'abonar. L'alcalde assegura que “en tot moment
s'ha respectat la legislació vigent” i confia que en les
properes setmanes s'haurà pagat tot.

Anònim ha dit...

¿A cuanto asciende el 4% de todo?

El Hombre de Negro

Anònim ha dit...

"L'alcalde assegura que “en tot moment s'ha respectat la legislació vigent”

La ley Arcas la ley de la mentira, del mangoneo, del trile i de la poca verguenza. La ley que permite aterrorizar preventivamente a los trabajadores del Ayuntamiento para que traguen y treguen.

La ley Arcas ya ha acabado su vigencia.

Anònim ha dit...

La ley Arcas? Pero que sabe este malandrin de lo que es la ley? ¡¡¡¡Si lo único que sabe hacer es de ascensorista en una caja de ahorros que lleva el nombre de la capital¡¡¡¡¡¡¡

http://4.bp.blogspot.com/_NT_Hf9nDA7E/TAQZ9Swk33I/AAAAAAAAABU/8mH0z3Zxh4E/s1600/3407+sube+y+baja.jpg

Anònim ha dit...

La dirección anterior estava equivocada:

http://4.bp.blogspot.com/_NT_Hf9nDA7E/TAQZ9Swk33I/AAAAAAAAABU/8mH0z3Zxh4E/s1600/3407+sube+y+baja.jpg